今天,我来到了大连市的“劳动公园”。在门外,妈妈看见一个老爷爷手里拿着各种各样的气球,我很喜欢,妈妈给我买了一个。上面画着两只可爱的`KT猫,长着两只椭圆形的眼睛,黄灿灿的小鼻子,在它的小耳朵上,带着一个粉红色的蝴蝶结,漂亮极了!
我们走进公园里面,有漂亮的雏菊。雏菊的颜色有很多,红、黄、粉、白等等,非常鲜艳。在公园的一侧,有个游乐场,是小孩子们的天地。我玩了“丛林鼠”,这个游戏很刺激,从慢到快,像树林里的老鼠一样窜来窜去,真好玩。坐在“旋转蜜蜂”上,我就像在天空中飞一样,手臂张开,哇!真爽!
我还玩了“碰碰车”、“旋转木马”、“翻滚球”、“钓鱼”……,真是开心的一天啊!