今天,我和佳佳一起去拔仙人掌。我们找了一根绳子,先是一根又细又长又坚固的绳子,先把绳子套在仙人掌,哥在后,我在前,我们一起拔呀拔呀,像拔萝卜那样,把仙人掌连根拔起,结果我们用力过猛,我们一起摔到了沙子里面,我摔到哥哥身上,他吃了满嘴的沙子,总共有五口。
后来我们就走了,我去楼上,他回他家,各干各的,吃饭的吃饭,睡觉的睡觉。
到了第二天,我们继续昨天的游戏。结果一不留神,我们都被仙人掌扎出了血来。我都忍痛不说,我们又继续拔呀。后来我休息了一会儿,去楼上看了会儿书。等我下楼一看,仙人掌一大片都没有了,原来是哥哥全把它们搞定了。他用棍子敲呀打呀,仙人掌被打得遍体鳞伤,体无完肤,真是太惨了。看了我都有些不忍心啦。