星期五下午,我们三年级的全体学生要到华研中学去看科技节画展。到了校门口后,看到老师和同学们已经到好了,我想:这一定是一次有趣的体验。
开始了!我们要参观画展了,走进展览室,看到那么多的作品,真是琳琅满目啊!但是老师告诉我们:安静观看,要遵守秩序。于是同学们排着队,井然有序的观看着一幅幅美丽的图画和精巧的手工作 品。太美了!我们都情不自禁的发出一阵阵惊叹!
这么多美好的画作和工艺品,给我留下了深刻的印象。但我最喜欢的还是那棵大树:它是用五彩缤纷的纽扣构成的。树叶和树枝是用水粉画的,树叶是用纽扣拼的,而且纽扣的颜色还真不少,有红的、 黄的、绿的……这些纽扣把大树都变成了秋天丰收的果树了!
看了这次展览,我真正的认识到:人类的双手真是太神奇了!只要我们认真思考,发挥想象力,就可以创造出美丽的图画!幸福的生活。