运动会的日记
星期三,原本是运动会的,由于那个时候下起了蒙蒙细雨,所以老师们把运动会弄为到了星期四。到了晚上我睡觉的时候想着我明天一定要获很第一名,接着我说呀说呀就睡着了。
星期四,刚开始我们要先去跑五圈,跑完了五 圈我们就回教室去排队去了!然后老师叫同学们去拿椅孑,可是老师不在的时候他们就在那吵吵闹闹,这时运动会正式开始了,刚开始是六十米的先去跑步,先是男生到女生先跑步, 最后我们班的田佳跑了第六名,现在到女子跑步情况,我们班的郑东方跑了前三名,好了上午的比赛已终完了,到了下午又开始比赛了,现在是垒球和实心球比赛了,我们们男子垒球是冯远,女孑是焦慧,冯远得了第三名,焦慧得了第四名,比完了一天的赛,运动员们都回去唾了。
星期五,他们都加油。