周六和今天早上我都在玩,到今天下午开始做作业的时候发现我的数笔画卷子找不到了。我想大概是我粗心没有把卷子带回家吧。妈妈急了,打电话向谦谦借来复印,谦谦妈妈说在超市里,等回家打电话给我们。不多久,电话打来了,爸爸去取卷子,谦谦妈妈说今天不用还了,明天让小勋带到学校里去就好了。因为晚上还要出去。我想谦谦可能本来就在外面有事,因为要借我卷子特意回来一次的。非常卷子带回来,爸爸说复印的话,谦谦做的答案都可以看到,还是我抄写一份吧。谢谢爸爸帮我抄写卷子。
因为我忘记带回来卷子,就惹出那么多麻烦,虽然这是我第一次忘记,但是给大家带来的麻烦,我感到非常抱歉。