我的家乡日记
我的家乡是一个风景优美的地方。比如:荆州古城、明月公园……但我想介绍荆州古城春色。荆州古城周围有一条白玉带一一护城河。河岸的景色一到春天就美不盛收。
一到城墙边,我第一眼望去就看见嫩绿的垂柳,那枝条真像小女孩的辫子。然后我看见小草从地下探出头来,好像是呼吸春天的气息吧!后来我看见了桃花,有的全长开了,像小孩的脸蛋,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上破裂似的。桃花的颜色很多,有白色的、有梅红色的,还有粉色……漂亮极了!休息时间一到城墙周围有很多人流连忘返,我也是其中一人。
我爱我的家乡!