今天是9月1日,是新学期的第一天,一个暑假没见面,同学们好像都长高了。
教室干净明亮,墙面粉刷一新,四周的墙纸变成了绿色的,在这里将是展示我们新学期取得新成绩的窗口,我一定要努力学习多得奖励、多得”小松树“,我们小队也要争取成为小队。这个学期,我们来了几位新老师,候老师去一年级带新同学了,新来的魏老师教我们数学,音乐、美术、科学、信息技术也都换了新老师,我得积极发言争取给新老师留个好印象。
我已经是四年级的小学生了,我要坚持早睡早起,坚持锻炼身体,学习上做好课前预习,上课认真听讲,主动完成作业。另外,我想多读几本新书,多练练字,多参加课外活动。新学期开始了,我一定要有新面貌、新气色,让学习变得丰富多彩。