前几天,我去北京旅游了,参观了许多地方,有水立方、鸟巢、北戴河、山海关、故宫、八达岭长城、毛主席纪念堂,都是一些很好玩的地。
在这些地方里面,让我觉得最好玩的就是山海关,在山海关那里,我捡到了许许多多贝壳,我还捉到了几只水母。
但是,最让我遗憾的就是鸟巢和八达岭长城了。因为鸟巢没有我想象中的那么大,长城也没有我想象中的那么长。人们还都说“不到长城非好汉”,明明就是一到长城真遗憾,长城的很多地方都被破坏了,所以我们要保护好古人们留传下来的文物。
北京之旅真是太有意思了,在这次旅行中,我增加了许多知识,也对我们的祖国文化更加了解了。长大后我要去更多地方,了解更多的风俗文化。