我的.日记
我最喜欢玩我的世界,也喜欢看别人的视频!
有一次,我拿起爸爸的手机玩我的世界,玩到一半,妈妈发现我在玩手机,责怪爸爸说:“你以后别把手机给孩子。”我很伤心,就跑到二楼去写作业。不一会儿,作业写完了,我又跑去玩我的世界,不料,正被妈妈抓着,被“竹丝炒肉”了一顿,我并不灰心,就去找平板电脑看视频,一下子就找到了,我就称自己“找东西大王”,我偷偷摸摸地走去二楼看。过了很久,妈妈不知不觉地走到我后面,又被“竹丝炒肉”一顿。
这就是爱玩我的世界的下场,嘘!妈妈来了,我得赶紧关掉,拜拜!