今天这次的跑步,我的感觉跟1月23日那天大不一样,因为跑步前我正在画画,结果还没画完就被爸爸叫出去了,所以刚开始时我有点儿心不在焉。
这次,我第一圈还没跑完就累得气喘吁吁,于是我不得不走着跟在后面一会儿,想等喘匀了气儿再跑。唉!那喘不过来气的感觉既像在潘多拉星球上丢了面罩,又像有人掐着我的脖子,连打个哈欠都费劲。而我的腿简直就像绑了沙袋一样,刚抬起来就要往下落,落地的声音就像用铁锤锤地板一样大。
不过,我们快到家门口时,我好像又找到了面罩似的。一点儿也不累!但是我想画的画却被忘得一干二净了。
注:潘多拉星球是电影《阿凡达》里的虚拟场景。下图为《阿凡达》里的人物。