今天,已经上了美术课了,我还在写家庭作业,因为我还以为现在是大课间呢。本来闹嚷嚷的班级突然一下子变的雅雀无声了。我觉的有些奇怪便抬头一看原来是美术老师来了呀!我有一些奇怪,心想:不是大课间吗?这么变成了美术课?后来陶睿欣告诉我今天没有大课间,我才顿时恍然大悟,然后急急忙忙的把桌面上的书全都收起来。可班里还是很吵。最终,班长去找我们的班主任施老师过来了才好的。可施老师一走同学们又吵吵闹闹的了。美术老师好不容易的把课上完。到了最后老师说:“因为课堂纪录太差,下课补三分钟。”我想:三分钟这吗短,不一会儿就好了。可是我们却不知道三分钟后有一场战争即将到来了。
庞来师走进了班级,看到我们表现的这么不好,这么差,就和我们进行了一次对话。在庞老师认真在和我们讲班级的不良行为和我们应该怎么做时,焦智溢在旁边一直不停的笑‘不料被庞来师发现了。庞老师站在讲台上问:“你为什么不停的笑?”他当时已经笑的没有办法在说话了,便用手指指了指张旭东竟在旁边睡着了。庞老师看了一下张旭东,明白了焦智溢为什么要笑。老师走到他身边捏着他的耳朵说:“吃饭了!”张旭东一下子就醒了,抬头看看这,看看那。班上同学们都禁不住被他的举动给笑哭了。
原本很开心的星期三,现在变的好倒霉。