今天,晴空万里,老爸带着我和妈妈还有一些车友会的叔叔阿姨们,准备在下午两点向朱家尖出发。
我和家里的“汪汪”心里一直不安分,多想早点出发。“太好了,太好了!终于可以出发了”我高兴的一蹦三尺高。我们坐上车,车上顿时一片欢歌笑语。坐了一个小时的车,我们终于到了四明山的李家坑漂流中心,买了票,穿上救生衣,准备来了三个小时的漂流。
我拿着桨在波光粼粼的水面上划呀划呀,可怎么也划不出去。漂流四次的妈妈骄傲地说:“傻孩子,让妈妈来划吧!”我们母女左右开弓:妈妈划船,我呢? 负责拿着水枪射别人,看看人家,被我射地“头破血流。”心里美滋滋的。突然来了一个急流,我的心绷的紧紧的,妈妈叫我抓好船两边的绳子,闭上眼睛,“嘣, 嘣”船撞击在旁边的石头上,我的心也跟着在撞击。——啊!水从我身上扑过来,我全身都湿透了,一阵清凉,好刺激啊!
今天真开心,但还是依依不舍地回家了。李家坑,我一定会再回来的。