包饺子日记
在这个大年三十的晚上,我们看完春节联欢晚会,放完炮之后,最重要的一项任务开始了,那就是“包饺子”。包饺子开始了,我的任务就是给大家运皮。我带着化装舞会的面具开始了包饺子。姨夫说我带着这个面具没人敢抢我的道。 姨妈在厨房擀皮儿,姐姐、姨夫和妈妈在客厅包饺子,而我就当他们的小助手,给他们运皮儿。
大家忙忙碌碌的开始了这场行动。姨妈一擀皮儿我就得开始运皮儿,就这样我就来回跑了好几次,而且还帮姨妈擀皮儿,到最后,我累得气喘吁吁,但终于把这次任务结束了。 这次行动结束了,我就闹着要吃饺子,但他们说现在都快到12点了,太晚了,初一早晨再吃饺子。他们这句话让我再次失望了。 这场行动可真激烈,我累得气喘吁吁,这次全家人的工作结束了,但我还想来一场一模一样的行动呢!我期盼着初一早晨品尝我们的劳动成果。