新的一学期开始了!正月十六的早上同学们都精神抖索的去上学,看着同学们一个个的高兴劲儿,我的心里在微笑。为什莫?因为这说明大家已经是一个真真正正的大家庭了,老师们也面带微笑的来上课。我又感觉到大家在一起学习的氛围。
不料数学老师第一天就教新课,我还没带本子。回头一望我的心就塌下来了,因为有好多同学都没带,我只好拿出条格本出来写。我到那天才知道我实在是个悲催的人。人家都说第一排,第二排不好吃粉笔末。最后一两排也不行因为看不见字。三四排比较好,可惜我就坐在第一排天天吃粉笔末不说还容易被老师说。老师就说我一个人,我问同桌为什莫老师只说我?同桌说因为老师就看见你了。我当场晕了!
总之一句话:知足者常乐。不要再为这些小问题困扰了,如果累了,听一听歌放松吧!