一转眼有一个假期过去啦,说没就没啦,感觉时间过得好快呀。
虽然我的假过得很快,但趣事往往不断。比如去打球去游泳去少林寺……但在我脑子里最深刻的是练球的一些历史。
我是一名学生,但也是一名运动员。我是搞排球色在华北体育场训练比赛,我们是代表开封,对我们来说是一种压力。因为所有的开封人民的期望都在我们身上,我们如果丢人啦可不是丢我们几个人的脸,是全开封人民都丢人所以我们要好好的训练认真的训练不能偷懒,你现在看不出什么到比赛时就能看出来啦。排球是考整个集体的团结性,不是考个人的。
在打球中最主要的是一传和二传,但二传不是最重要的。如果没有好的一传就不可能有进攻就不可能获得冠军所以一传是生命线,是整个球队的基础,我们要练好基础。
这就是我的快乐的假期而又难忘的假期生活。