今天,我们降级了。其实,是这样的,今天,六年级毕业考试,我要把教室让出来,给六年级当考场,于是,我们便被调到了二零七班上课,从五年级直接坠级到了二年级。
到了二零七班教室,我发现:这课桌和凳子未免也太矮了点吧?才到我们上半身还差十五厘米左右。
可是,只是调了一个班级,但卷子的难度还是相同的。比如,第二节,第三节课,章老师便来了第一个仿期末突击者。
老师真够阴险的,明明知道我们换了个班对新事物有点好奇,心思一半在学习上,一半在好奇上,来个突击考,让我防不胜防。
卷子有一点难,毕竟模拟期末考,加上我们的心思,便是难上加难了,第一节课下课,我才做了三分之一的题目。
“叮铃铃”上课了,我以下课的时间做完了整张试卷的二分之一。
怎么办啊?只有一节课了!
我边想办法,边着急的做着试卷。
哈哈!只剩一题了,是什么呢?答案!答案!
对了,3月15日!
“收卷!”章老师一声令下,组长们便开始疯狂的抢试卷。
嘘!还好!还好!