前两天还是酷日炎炎,这几天下了几场大雨,凉爽了很多空气也变得很湿润。
记得前两天,我们都好像在烤炉里似的。又加上停电,真是好热啊!爸爸没时间,妈妈就带我去了游泳馆,这可是避暑的好地方,有好多小朋友在爸爸妈妈的带领下,来游泳馆游泳那。我还没学会游泳,妈妈就给我买了游泳的水袖,妈妈带上游泳圈。我们就想快活的鸭子,在游泳池里快活地打着水仗。人在水里好像在太空一样,因为有水的浮力,我们都漂浮在水面上,我的最大心愿,就是自己会游泳。我看qq猪学游泳,我也好羡慕,妈妈说明年再让我学,我可高兴了。
我也喜欢夏天下雨,这样就不那样热了。而且空气也很清新。