上午,太阳火辣辣的,就像一团烈火,热得叫人气都喘不过来,我抱怨道:“这是什么鬼天气,怎么这么热!”这时聪明的爸爸提议道:“我们去游泳吧!”
“好啊,好啊!”我大声回应道,并连忙收拾好游泳的一切东西,提着袋子就往外跑,妈妈在后面叫道:“别跑太快了,小心摔跤!”“好的,知道了。”
一路上我蹦蹦跳跳,不一会儿,我们来到了水上乐园,我想一下子就钻进水里,我赶紧换好泳衣,就跳进游泳池,在水里好舒服啊!顿时就解去了暑热。在水里自由自在的游了好一阵子,可一下子,我害怕了,不敢往下冲,站在那里发呆。这时,站在我身边的工作人员对我说:“孩子,得先穿好救生衣哦!”又鼓励我不要怕,冷静,放松,我于是穿好救生衣,按照工作人员教的方法,张开双臂,冲了下去,啊!真好玩,整个人就像飞起来了一样,玩的真尽兴。
时间不知不觉过了很久,天黑了,爸爸妈妈也叫我回家了,我只好恋恋不舍地离开,虽然时间不长,但是还是很开心,因为这样的日子并不多。