暑假的一个早晨,妈妈和阿姨带我们去生活游泳馆。去那里的时候,我们乘坐了地铁,地铁里又明亮又干净,来来往往的人好多啊!最重要的是地铁特别快,不一会儿就到了我们的目的地。
进了生活馆我们换上泳衣,去泡温泉,温泉里的水好热啊!热的我直冒汗,于是,我赶紧跑到盛满凉水的游泳池,真舒服!游泳时,我和朋友们都套上游泳圈,窜来窜去,互相泼水、打闹,开心极了!游了好大一会儿,我们都累了,一起回到休息区,大口地吃起了妈妈和阿姨为我们准备的零食和水,感觉真不错!
生活馆里好新奇啊!有沙发床、吊床、沙包椅子、儿童游乐场、茅草屋、纱帐屋、网吧、电视休息区、食品区等等许多好玩的地方,太吸引我了!我和朋友们这里转转那里跑跑,玩的都不想停下来了!
天黑了,我们吃了晚饭,妈妈告诉我们应该回家了。可是,我们都不想离开,妈妈和阿姨们告诉我们下次还会来这里,我们才恋恋不舍地回家了!
这真是美好的一天啊!