盼星星盼月亮之后暑假终于到来了,我们一家本来要去海边玩沙子,游泳,捡贝壳,却不料因为疫情不能出郑州,经过我们再三讨论之后,我们决定去方特玩。
早上,我起来之后,立马把行李收拾好,就开车出发了,到达之后,映入我眼前的是“方特欢迎您”这几个大字。于是我像离弦的箭一般冲入方特大门。
我先玩了一个叫“逃出恐龙岛”的项目,这是一个小型漂流项目,虽然我刚开始不害怕,但是我从山上滑下来的时候感觉心好像飞出去一般,有点害怕了,下来之后我瞬间成了落汤鸡!接着我们来到了唐古拉雪山来坐过山车,却因为人太多了,所以我没坐成,但是我妹妹和妈妈做了,说是很刺激!有点遗憾!后来我们一家又去玩了极地快车的项目,这项目非常刺激吓得我都不敢睁眼了,下地之后,我两腿发软,站都站不稳。真是既害怕又刺激。
最后,我们又玩了空中飞椅,海盗船,旋转木马等一系列好玩又刺激的项目!
快乐的时光总是短暂的,我们恋恋不舍地离开了!这就是我的暑假生活,快乐而又充实!