运动会的日记
星期四早上,天高云淡,秋高气爽,定海小学的操场上人声鼎沸,盼望已久的运动会终于开幕了。
这次运动会的项目丰富极了,有跳远,有跑步,还有接力赛……我也参加了其中的两个项目。
60米跑步开始了,运动员们精神抖擞地来到跑道上,我的心怦怦直跳,毕竟是第一次参加运动会哟!听到枪声一响,我们像野兔一样窜了出去,运动员们你追我赶,不分上下,快要冲刺的时候,我被其他强手追上了,真可惜!我没取得名次。
最激烈的是接力赛跑了。老师叫我拿第一棒,我想:如果第一棒我没有拿好,那就给班级丢脸了。于是,我紧握接力棒,奋力地向前奔跑,只听见耳边传来阵阵的加油声,我跑得更快了,把接力棒顺利地传给了对面的同学。就这样,我们班的同学跑得遥遥领先,接力棒一棒传一棒,呐喊声也一阵接一阵,我们班终于得了第一名,大家的加油声变成了欢呼声:“耶!耶……”当听到我们檀枫二(4)班获得团体第一名的消息时,同学们紧紧拥抱,都流下了激动地泪水。
难忘的运动会结束了,我期待着能在下一届运动会上再接再厉。