运动会的日记
今天早上,我早早的就起了床,我之所以这样,是因为今天我们学校要开春季达标运动会。就这样,我简单地吃完早饭,然后洗漱完毕,就赶紧出发了。这次的春季达标运动会可不是像以前那么平淡了,这次我们要穿着自己的文化衫,和帽子参加开幕式。
来到教室,同学们的文化衫和帽子五花八门,丰富多彩。好看极了,有的画的是风景画,有的画的是动画片中的人物。我们要上操了,操场上的文化衫和帽子更是琳琅满目。
等了好久终于轮到我们班表演了,我们班表演的是小苹果。表演完了我们就来到跑到内来当观众,每个班级都展示完了以后,是翟校长致开幕词,说完开幕词,春季达标运动会正式开始了。
这次的开幕式真是精彩啊!