运动会的日记
今天我终于盼来了一年一度的校级运动会,当我们举着泰国的国旗缓缓入场时,我的心里忐忑不安,生怕自己在喊口号是有半点差错,当我们的队伍走过司令台时,我一颗悬着的心终于落下了。
运动会现场异常火爆,有的参加200米长跑,有的参加立定跳远,有的参加轮滑,大家忙的不亦乐乎。我参加的项目是前抛实心球,轮到我时,我拿起一个1KG的实心球,听着老师的口令,1——2——3,我用力的扔出了我的球,接着我拿起第二个实心球,向目标投掷,发挥还算正常,比训练时要扔得远。运动会在热闹的气氛下落下帷幕,运动员们都恋恋不舍地回到了教室,我们期待着明年——下一届运动会再在“老地方”相见。