真没想到漂流是这么的爽。
这是我第一次漂流,这滋味说不出来的好玩你玩了,我相信,你一定会跨好玩的一开始我和妈妈穿上救生衣,在激流下用小船,那速度好快一不小心小艇撞上了大石头上了很多很多的水打到艇里,鞋子。衣服,裤子都都湿了。然后我们到了平稳的水里了,我看了看有一条线。我和妈妈1212的划着,只见好快呀,不一会就划到线那里,然后我们拉着这线快速的向前走,我们走的好快我们飘到了激流,一共分三个这下我的衣服全湿了。快到终点那位看见有很多的人在游泳,我也去游了。妈妈教我怎么游泳的,果然妈妈教了果然有用。在游的时候我老是被呛了水。