小学三年级日记
今天放学回到小区门口,我发现门口那丛茂密的草堆里有着一簇土黄色的毛。好奇心勾引着我,我走进一看,原来是一只酷似加菲猫的猫。这只小猫有着土黄色和白色相间的花纹,一双闪闪发光的金黄的眼睛。
看见我向它走去,它竟然目不转睛地盯着我。我感到有点奇怪,一般小猫见到人就会马上逃跑,而这只猫见到了我仍然趴在原地纹丝不动,反而还叫了一声“喵”。“你是不是饿了?”小猫似乎听懂了我的话,又“喵”了一声。我便把自己随身带的板栗和面包都拿了出来,放在手上,让这只小猫舔。
小猫看到有食物了,便警惕地往四周望望,快步上前,把我的手舔得直痒痒。填饱了肚子,小猫又朝自己的老窝走去,还不时回头向我看看......
小学三年级日记范文10
今天,我和爸爸妈妈去欧尚买日常用品。
来到欧尚,我和妈妈一个向美食店跑,一个向服装店跑,我们家“飞毛腿”爸爸找了好久才找到我们,我们手上已经有许多“
战利品”了,我手里有冰淇淋,麦当劳``` ```我妈妈手里有名牌包包··· ···
来到文具区,我看到了一个我喜欢的书包,妈妈给我买了下来,我又挑选了本子,橡皮,自动铅笔,自动铅芯··· ···
可多了!
我们又买了许多东西,高高兴兴的回家去了。