生活,时间的感叹……
什么都可以停止,什么都可以结束,只觉得唯有时间不停的一分一秒的划过,生活在继续,时间在流失……
时间的改变,让我爱上了文字,用它来表达自己心中复杂多变的情绪,释放自己的心情,时间的改变,让自己爱上了lifes,从而用自己的心去细细体会生活中的happiness,时间的改变,让自己爱上了阳光,从而用阳光的warm来熔化自己寒冷的heart,时间的改变,让自己爱上了raining,从而让雨滴淋走自己心中的annoyances,时间的改变,让自己爱上了Flowers,从而用花的美丽来点缀ofmylifes……
时间的改变,让自己不断地努力奋斗,寻找属于自己的美好幸福Future~~时间的改变,让自己爱上了彩虹,从而用它的颜色来编织mydreams。时间的改变,让自己爱上了morning,从而可以欣赏美丽而又让人陶醉的朝霞,时间的改变,让自己爱上了evening……
时间的改变,让自己不再害怕lose,学会勇敢的去面对新的挑战,时间的改变,让自己不再留恋过去,从而可以更好的去把握现在,时间的改变,让自己不再痴迷于未来,从而可以更好的去享受现在,时间的改变,让自己不再害怕alone,从而可以更好的去施展自己的才能,时间的改变,让自己不再哭泣,从而让自己变得更为坚强,时间的改变,让自己不再选择唯一,好好学会让自己有更多发展的机会,时间的改变,让自己不再为而感到regrets,好好让自己学会加倍的珍惜……
时间的改变,让自己学会了包容,从而可以让自己减少很多不必要的烦恼,时间的改变,让自己学会了用心去看待一切,从而自己学会面对一切的一切……从而可以自己得出更好的答案,时间的改变,让自己学会多圆化去思考一切,从而可以减轻自己心中压力,时间的改变,让自己学会做人的道理,然而可以让自己去追寻myfuture。