在上学时,我希望回家,不是因为想家,是因我想看电脑,那时我想回家我就有了一切,对学习烦恼,对回家渴望。
在放假时,我希望时间慢点,打游戏、看小说、听歌,时间如飞一样,写作业心不在焉,很不的每一分每一秒都看电脑,看不够。我知道,明天就会上学,又会有“无边作业萧萧下,不尽篇子滚滚来”的痛苦,时间又会很慢,很慢。我无法自拔!上学,学习好无聊!
在放寒暑假时,我无节制控制自己,尽情玩,尽情乐,尽情的放纵自己!忘了学习,忘了时间,忘了自己!一开始,很有快感,但,后来,我感兴趣的都变得无聊了!想看的书早已预料到了结局,想玩的游戏千篇一论,想听的歌不过那样,都不感兴趣了。写作业?我不想啊!!!我开始无所事事,发呆。
游戏,玩乐好无聊!感觉空虚了,害怕了,迷茫了。一直混到快上学,才悲哀的发现,作业没写啊!!!怀着焦急,烦恼的心情,连夜写作业,又有苦涩的心情,这一切不是我自讨苦吃吗?为什么想哭,为什么委屈?我害怕去上学,怎么办?
生活好无聊!!!你有过这样吗?你还在堕落吗?朋友,奋斗吧,你对得起自己吗!请不要让自己后悔!