今天,在一个神清气爽的早晨,我照常来到了童星作文乐园进行学习。
进了教室后,杨老师便神秘地说道:“今天,我们要来玩一个特别好玩的游戏,你们猜一猜,这是个什么游戏?”咦?真奇怪,杨老师平时要搞活动总是要提前通知我们的,可今天,却弄得神秘兮兮的。还真不知道杨老师葫芦里装的是什么药。
杨老师看着大家疑惑得样子,便说:“让我来告诉你们吧,这个活动的名字叫做‘打气球’,可不是看谁打破的气球多,而是像打排球那样,只不过是把排球换成了气球。”但是,没有想到的是排球换成了气球后可就没那么好容易操作了。
“打气球”?还真是个没有玩过的新鲜游戏。杨老师对我们介绍了规则以后,便让我们自由组合成4组,每组6人,两名替补队员。参加的总共有4组,名字分别是:吉祥队、无敌队、争霸队、qq队,我们组的名字叫吉祥队。
比赛开始了!先是由无敌队VS争霸队。无敌队果然是无敌了,以16比14分战胜了争霸队。
现在由我们吉祥队大显身手了!对手就是qq队。一开始,是由qq队发球。qq队一上来就给我们了一个无人能敌的“香蕉球”。当然,我们也不甘示弱,吴佳蔚冲上前去,纵身一跃,给qq队发出了一个快如疾风的“时空隧道球”。qq队接住球后,又把球打了过来,就在球快要落地的瞬间,胡润宇冲上前去,一个“鲤鱼翻身”,想把球救起来,可一不小心弄巧成拙,打了一个钻网球,却让对手犯得了一分……
我们虽然输了,但仍然很高兴。因为我知道自己想要的是什么。