今天下午,爸爸带我去真州医院,做了六龄牙窝沟封闭手术。
下了车,我和爸爸上了二楼进入口腔科。进了门,我看见一位阿姨正在洗牙,医生穿着白大褂,用工具在阿姨嘴里弄来弄去,过一会儿,阿姨示意吐一下口中的血,随后一些红红的液体从阿姨口中流出。
我一见就害怕极了,不停问爸爸:“爸爸,做手术疼吗?口中会有味道吗?”爸爸总是耐心地回答:“不疼,也不会有味道的,放心吧。”但是我还是心里“翻天覆地”:一是觉得万一打怎么办?二是工具人家已经用过了,脏了,再给我用好恶心!
爸爸看出我的心思,便让我去他那儿放松放松,我僵硬地走过去,朝爸爸指的方向一瞧:哦,原来是别人的“六龄牙窝沟封闭通知单”。我翻了翻,看见有邓楚月的、涂蕊的.……心想,原来这么多同学做过手术啦。
就在我沉浸在好心情中时,医生让我过去,“啪”我心里的光明被关了,我怯生生地走过去,坐上手术椅,张大嘴,眼睛紧闭,估计脸被吓白了,我摇了摇手,坐起来吐了一下唾沫,继续躺下做手术。
“啪嗒,啪嗒……”我心中默默的数着“一秒、两秒……”不知不觉,手术就已经结束了,我终于熬过这次紧张的手术!