从小到大,有很多欢乐,也有很多愤怒,也有很多悲伤,包围着我,让我久久不能忘怀。
越来越幸福。“Xi”就像一个快乐的孩子,每天都很快乐。一个周六,我妈妈带我去了平湖公园。公园前有许多柱子,像孙悟空的金箍棒。我上了过山车,系上了安全带。过山车缓缓滑行,然后逐渐加速到一个高坡,车子停在了高坡的顶端。突然,过山车像龙一样冲了下来。突然,车里的人都尖叫起来。之后我们玩了蹦极和海盗船这一天,我非常非常开心。
越来越愤怒。夏天中午太热,舌头会冒烟,心情很烦躁。老师给我们做了生动的讲座。老师看我不专心,叫我站起来回答问题。我紧张地站起来,随口答了一句。同学们都笑了,我羞愧的脸红了。心里突然燃起怒火,想发泄。
越来越悲伤。今年开学,老师选我当值日生。一开始做的很好,后来因为迟到被值日生扣分,给老师留下了不好的印象。老师提醒我:“下次再这样,换个人!”但我真的不怪我。因为是国庆假期,所以周六有课,周二把这个课作为一节课,所以值班。但是我定的闹钟是周一到周五。星期六没有设定,所以.
久而久之,我也在慢慢成长,成长过程中的喜怒哀乐也让我回味无穷。