今天,万里无云,春风拂面,老师带我们去春游。在路边,我们看到啦紫色的蚕豆花。象一只只美丽的蝴蝶停在蚕豆苗上。
我们先来到啦植物园。在这里,我们看到白色的梨花和粉红色的桃花都盛开啦,还有松树。松树的叶子尖尖的,象一根根针。
在老师的带领下,我们又来到啦田野。老师给我们介绍啦麦苗。刚开始我们有的同学还以为这是韭菜呢?
最后,我们来到啦学校旁边的公园里。大家坐下来,开始吃自己带来的零售。渴啦就喝自己带的水。肚子吃饱啦,同学们就在我和老师的带领下高高兴兴地回教室啦。
今天的春游让我感到很快乐,也让我学到啦许多知识。