今天我们一荷美术班组织去华夏城写生。
我们八点就出发了,到了华夏城,我们先看战马表演。有几个小伙子骑着战马在泥土上飞奔,还有几个小伙子在表演杂技,忽然下马又纵身一跃上马,还有就是一个小伙子站在两匹马上。最惊险的就是两匹马凑在一起,两个小伙子踩在马背上,又有一小伙踩在这两个小伙的背上,这样得来了无数观众的掌声!然后老师带领我们去看了一个表演。一个莲花徐徐张开,露出了两个观世音菩萨,旁边的喷泉开始,一会儿旁边的龙也开始,再过一会儿观世音菩萨的瓶子也开始。
老师带我们开始写生了。我先仔细的画了一个凉亭,刚拿给老师看老师就去上厕所了,之后我得了个“优”。后来画的庙和花,其中三幅画也得了“优”,只有最后一幅得了个“优+"。