运动会日记
9月26日下午我们三(2)班的20名同学参加了运动会最后的比赛项目——男女生混合50米接力比赛。在比赛的前一天我们进行过训练,选出了十五名男生和十五名女生,等到正式上场前,班主任陶老师再次筛选出十男十女。
随着枪声一响,我们2班的第一棒小运动员就像甩开鹰似的的双臂,迈开闪电般的双腿将接力棒稳稳地交到第二位运动员手中。“加油,加油”,“快快快!跟上!接好!”耳边传来一声声加油呐喊声,大家一个接一个,不慌不忙地传递着象征团结和希望的接力棒。每一个人都在努力奔跑,每一个人都在为集体的胜利向前,每一个人都有着不服输的精神!直到剩下最后四名运动员的时候,我们2班只比1班超出一点点距离,赛况进入到紧张时刻。徐陈晓接过接力棒不小心撞倒了立杆,但他并未受到影响,仍然奋勇向前,他知道,集体的胜利才是真正重要的。最后一名运动员王进舟同学接过接力棒,带着所有人的希望冲向了终点。当胜利的那一刻,我们每个人都兴奋地跳了起来,欢呼,拥抱。
小小接力棒,棒棒有力量。每一根接力棒都传递出了希望,传递出了默契,传递出了友谊。最后的胜利不是一个人的,也不是二十个人的,而是属于我们三(2)班的每一个人!