今天,天气晴朗,妈妈说:“下午放风筝。”我高兴的一蹦三尺高。盼着时间走快点,终于等到下午了。
我们来到赵苑广场放风筝,我那着线,妈妈手抓着风筝,我喊:“一、二、三开始!”妈妈一松手,我飞快地向前跑去,“哈哈”我的福娃风筝一下子飞上了天。天空上有飞碟风筝,有老鹰、燕子、蟒蛇、蝴蝶、飞机、福娃……。蓝色的天空真是五颜六色,千姿百态,绘成了美丽鲜艳的春天的图画。
爸爸看着我们福娃风筝飞的那么高,他眼馋了,爸爸花了五十元钱买了一个大章鱼风筝,漂亮极了,也放飞上了天,爸爸的风筝飞的第一高,真棒!我为爸爸加油!正在这时风筝线断了,大章鱼变成了小章鱼,小章鱼变成了小飞虫,在蓝天上消失的无影无踪。只听爸爸说:“风筝的线质量太差了。”我和妈妈都笑了起来,“你还不如和我们一起放福娃呢。”
放风筝让我增长了见识,给我带来了乐趣。给我们全家带来了快乐。