放假了,我和弟弟一起玩。我们拼拼图、玩游戏、看电影、玩魔尺……真开心!
大年三十,我们一家人团聚在一起,包饺子、看春晚、放鞭炮、看烟花,幸福过新年。
假期xx里,我还看了一些书。《爱心树》让我懂得了父母对儿女的爱;《一本关于颜色的黑书》中盲人世界里的颜色也是五颜六色的,他们虽然看不到颜色,却能听到颜色,闻到颜色,摸到颜色,尝到颜色;《恐龙嗷呜吼》书中的恐龙各种各样的,有干净的、爱生气的、笑眯眯的、软绵绵的`……《第一次发现》丛书让我认识了透明的大自然、动物园,真神奇!
我度过了一个快乐的假期,我还会继续看我喜欢的课外书,学到更得的知识。