今天大概是我时间最特殊的一天。我平常暑假,从不五点起,今天起了。我平常,从不午睡,但今天睡了。
早上,五点,去接四姨妈。出去吃了早餐,回家,也睡不着了,那时才九点多钟。
中午,我和妈妈冒着暑热去买午餐,四姨妈倒在那睡得舒服,我们什么时候走的都不知道……
下午,看了一会书,《再不远行,就老了》。我看了第一张,出门要带什么东西,好知道夏令营带什么。它给我的第一感触是,这些东东,我用的着吗?
我不知道怎么了,头晕……我突然想起来,睡眠不足……醒来,已经是晚上六点了。
对我来说,今天可能是忙碌,也可能是特殊!