大年初一日记
记得大年初一的时候,一大早我就早早的起来了,因为今天我可以去各家讨许多好吃的水果·糖果和巧克力,于是我迅速的穿好了衣服,刷好了牙,洗完了脸,又拿了一个大袋子,就兴高采烈地出发了。果然不出我所料,不一会儿我的袋子就装满了,我带着这些战利品高高兴兴的回家了。
时间过得真快呀,转眼间就到了晚上。我们打开电视看春节晚会其中我最喜欢看的就是里面的小品每次一演完就逗得我们全家捧腹大笑。
看完了春节晚会,爸爸·妈妈·奶奶娘娘又给了我许多压岁钱,记得爸爸妈妈一共给了我1000元,奶奶给了我1100元,娘娘又给了我800元,给完压岁钱后我们又一起放鞭炮迎新春。
这个大年初一我过得真开心。