20xx年9月8日
今天,我和妈妈去公园玩,玩了很多很有趣的游戏,还有许多花儿在我们身边,我很开心,今天我过得很满足。
20xx年9月9日
今天,我从老家带来了一盆仙掌。它浑身墨绿,满身小刺,活像一只可爱的小刺猬。在它身上最引人入胜的部分就是它头顶的那朵鲜艳的花朵,十分美丽,十分耀眼。我爱它!
20xx年9月10日星期七晴
池塘里的荷花美丽极了。黄的,白的,紫的,淡粉的,一朵朵,一片片,我太喜欢荷花了。
20xx年9月11日星期一晴
星期天早晨,爸爸妈妈带我去看梅花。公园的梅花火艳艳的,好看极了。一朵朵,一丛从,一片片,正迎着冬天的风雪怒放着。人们踏着积雪,边走边看,舍不得离去。
20xx年9月12日星期二晴
一早起来,妈妈告诉我,下雪了。开始,我还不相信,因为妈妈总是这样叫我起床。等我起来的时候,雪已经小了,但屋顶上,草地上,还有山上,全都有一层薄薄的雪覆盖在上面。真漂亮啊!