时间过得真快呀,一转眼我就要上四年级了。新的学期,新的起点。
我要争当热爱祖国的好少年,为我心中建筑师的理想努力奋斗。从小在我心中就有一个美妙的梦想:长大成为一名建筑师,建造各种各样美观又实用的房子,把我们的世界打扮得更加绚丽多彩!
这个暑假我去了世博会,那里形态各异、美伦美奂的场馆让我的建筑师理想更加强烈了。真想有一天,我也能设计出这样优秀的作品。
四年级了,我要争当勤奋学习的好少年:上课专心听讲,回家好好复习,按时完成作业,听老师和爸妈的话,好好学习,天天向上!明天的建筑师就要在今天一步一个脚印踏踏实实地前行。
四年级了,我要争当品德优良的好少年,团结互助,遵纪守法,懂得感恩。只有心中有爱,才能创造出最美的设计。
四年级了,我要争当体魄强健的好少年,多运动,多锻炼,参加各种体育项目。只有健康的体魄才能在未来努力拼搏,创造属于我的世界!
四年级了,和过去的我说:“byebye”,我要做一个全新的我。从现在起,我会把握每一分钟,努力奋斗、加油、冲刺。我要为我的建筑师理想负责!