现在进入了网络时代,网络在购物这一方面有很大的优势。种类繁多应有尽有,有很多实体店没有的东西,网店的产生是广大群众的福音。
我妈妈为了方便,也想学会网上购物,但她工作忙,没有时间请教别人。所以这个任务就由我来完成。我去班里请教同学,朱志浩回答了我的问题。他说:”先注册一个淘宝号,再绑定一张银行卡就可以了!“不愧是智多星,我回到家打开淘宝,妈妈注册上淘宝号,绑定银行卡号。之后,淘宝发送了短信验证码,我再输上去,就OK啦!
妈妈拿着手机,正在网购。网购的魅力真大呀!