12月9日 星期三 雨
下午的语文课是吴老师上课,教室里很吵闹。
尤其是涵涵和安安吵了一架,先是涵涵把旁边的桌子推向安安,安安连忙叫了一声:“啊!”,引得课堂上的同学们都看着安安,然后又连续推了好几次桌子,每次安安都会“啊?”的一声叫起来,然而涵涵竟然哈哈大笑起来,弄得安安火了,跑出自己位置去追他,他看见安安来追他,他就急忙跑到教室外去。那时候还没下课,也不知道他们都去哪儿了?好久不见他们,后来只看见安安气喘吁吁地回来了。
下课了,我迫不及待地去找涵涵,谁知刚走出门就看见他从柱子后面出来了,我才知道他跑去操场了。
我觉得两位同学这样做是不对的,不但不尊敬老师,而且影响课堂秩序,我们每个同学都应该做到老师在与不在一个样。