新的学期,新的环境,对我来说这是新的开始。
在新环境的前两天,妈妈怕我不适应,都是由她送我上下学。今天早上妈妈突然叫住我,对我说:“你已经过来适应两天了,必须得学会自己成长。从今天开始,你就得自己上下学了。”我点了点头答应了。
很快就到了中午放学的时候,这是我第一次自己走回去。在回去的路上,刚开始我还有点难过,陌生的环境一个人走内心还是害怕的。可是我发现这里有很多同学都是自己走回去的,看着他们一路欢声笑语,我没那么害怕了。我以前太依赖我妈妈了,从今天开始我得自己学会成长。我觉得自己走回去也挺好的,还可以和同学们说说话。
就这样,中午上学我也是自己走到学校的,我感觉这样挺开心的,因为我成长了,以后我也要继续努力。