“呜呜”火车开动了。我坐在座位上看着外面,期待着这次旅行。
火车先是慢慢地滑行,之后越来越快,最后像后面安装了喷射器一样,直冲下一个站。我一看时程表,吓了一大跳!原来,时程表上写着风景如风似的扫过我的眼前,哇!前面是一条长长的河,上面笼罩着一层浓雾,使河面充满了神秘感,犹如童话中的仙境。真美啊!
终于到第一个站!妈妈对我爽快地说:“闷了这么久,出去透透气去!”我答应了。不一会,列车服务员姐姐对我亲切地说:“小朋友,车门要关了,快上车吧!”我赶紧招呼妈妈上车。这个姐姐真关心人啊!
你知道我现在在哪儿吗?猜对了!我在终点站——长沙站。我们正要回小姨家呢!我又能见到公公婆婆了,好开心哦!