这一个周末,爸爸、妈妈还有小爸爸带着我和姐姐,准备去机场疗养院过一个快乐的周末。
在去的路上,我看见路两边有高大的树木,大街上车水马龙,人来人往可热闹了。到了郊区,那里有大片绿油油的麦田,好像一块块地毯,我真想在上面舒舒服服的睡一觉。
到了机场疗养院,我们放下行李就去附近的鱼塘钓鱼。走进鱼场,看见两个大大的鱼塘,鱼塘四周有绿绿的树、青青的草,还有我最喜欢的摇摇椅。开始钓鱼了,我和姐姐给鱼钩上挂上鱼饵,使劲的将鱼线扔到水中,然后开始静静的等着鱼儿上钩,我们钓了半个小时一条鱼也没钓上,可妈妈却在我们玩的时候静静的钓了4条鱼。通过钓鱼,我明白了做事情要有始有终,要持之以恒,不能像小猫钓鱼那样,做事情三心二意。
晚上我们坐在鱼塘边,吃着自己钓上来的鱼,我和姐姐觉得这一个周末玩得可真开心。