我的班级日记
xxxx年x月x日 星期x 天气x
今天是九月一日开学的第一天,我怀着快乐的心情去上学,当我走到学校不远处就看见学校门外人山人海的,我从拥挤的人群中挤进了校园。
我听妈妈告诉我,这学期我的班级要多上一至楼,是原来的五二班的教室,我在走楼梯的时候心理想我的班级这学期会是什么样的呢?
走进教室里已经来很多同学了,一排排整整齐齐的桌椅,地面干干净净的,图书柜中也放着整齐的课外书和卫生必须品,旁边还多了一个大白桶每一个课槕里都整齐放着这个学期的新课本,当我做下来时,我发现这学期的教室和往年的有所不同。四周墙面都是洁白,没有一点的装饰,都是大白墙,黑板报出的更是别出心栽,相信老师应该花费很多心思的。让我感觉到清新、干净利落。桌子也比上学期多了五张,还有陌生同学的面孔。
教室的外墙上也没有以往的作业展示,用几个绿色植物点缀。看上去像家园。我好喜欢的教室呀!