我的班级日记
我们班有五十一名同学,每个人的性格都不一样。也就是这五十一个不同个性的人,才组成了我们这个与众不同的班级。
学习全能
我们班有一个成绩超好的学霸,他是祁景然。他的每一科的成绩都好的让人羡慕。其中、期末的考试成绩从没有掉下过95分,每一次都稳居班级第一。而考场上,他又总是第一个交卷子,我是由衷地敬佩他。但是,成绩这么好的他,却是一个十足的“吃货”。他说过:“学习和吃是我人生的两大目标。”所以,身高只有一米五的他,体重早已达到了150斤。
体育天才
在我们班,体育好的人可真不少,因为每年的学校运动会,我们班都是团体第一名。而在这些人中,有一个堪称体育天才的人,他就是姜博超。运动会上,他经常收获很多单项第一。跑步是他最擅长的运动之一,尤其是1000米长跑,班级里无人能敌,更是在全年级的比赛中斩获冠军。还有立定跳远这个项目,他也很拿手。一跳就是两米多,他的大长腿好像长了翅膀一样。但是这个运动场上的“霸王”,却是班级里最“自恋”的那个。每当有人问他的特点是什么时,他总是一脸得意地回答:“那当然是‘帅’呀!”
开心果
虽然我们班的老师天天板着一张严肃的脸,但是,当老师不在的时候,我们班经常是一片欢声笑语。而这要感谢我们班的“马笑源”。
老师曾经说他:“马笑源哪!你是真没有辜负你妈给你起的名字。你一天天的除了笑还能干点啥?”换了别人听了老师的批评肯定不好意思。他不是,他会满脸通红。不要以为他是害羞,熟悉他的人都知道,他是憋着笑憋得满脸通红。
小音乐节
我们班有一位唱歌特别动听的同学,她就是李佳泽。她是我们班的文艺委员,每一次的歌唱比赛都有她的身影。而她也一定不负众望,以绝对的优势赢得第一名。她曾经在“朝阳市‘小音乐家’歌唱比赛”中荣获一等奖。
怎么样?看了我的作文是不是也想加入到我们班级里呢?