我的班级日记
时间能染红了樱桃,绿了芭蕉,但留不住我班那段美好的岁月。
我们班是赫赫有名的英才班,我是这个班班长,自然也感到万分荣幸,每个班都有每个班特色,每个班当然也有出名的“名星”。
我的日记本很厚,还配有一支专用钢笔,这是我的十四岁生日礼物,像我这样有趣的人,自然不能让它“饿着”吧!
明星之最:二狗子。这是我们班男生给他起的绰号,但并无恶意。他呢,是我们班搞笑大王,很清晰的记得,那一天他奇特的裤子。那是一个风和日丽的早晨,还是像往常一样,他排队去打水,提着两个“手榴瓶”,就往开水处跑,积极为同学服务,一致受到好评。他回来时,已是满头大汗,什么也不想地坐在凳子上,只听“砰咚”一声,二狗子的裤子便开了花,不仅如此,裤子上还印了红笔水,真是可怜的他,穿的是牛仔裤,于是乎,这个好“牛仔”艰难地度过了一天。很奇怪,我上课偷看他,却发现他在笑,笑得很幸福。
明星亚军:大筷头。这个绰号可能有点别致了,原因很简单,他走路时腿直的像“筷子”,故封号为“大筷头”,有一次考试前一个小时,全班同学都在复习,他却趴在桌子上睡觉,被老班发现后,老班骗他说“考试了,去考场吧!”随即全班同学都在盯着他,他一脸懊悔地说“怎么那么快,我还没复习呢?咋办呀?”他急得像惹祸上的蚂蚁,而我们旁观者却在幸灾乐祸地笑着。事后,我问他是真睡着了吗?他说他只是让大家开心开心哈,别有太大的压力。一股暖流涌上我们的心头,不愧是我们的“大筷头”。
明星季军:班花。别一听班花就兴奋,他是个男生,但由于举止行为没有阳刚之气,故自号曰:班花,特喜欢哼歌,有一次数学课上哼歌,也吃了不少苦头!同情你,小班花!
我们班的二狗子,大筷头,搞怪的小班花,谱写着我们班的不一样的色彩,是我们班的闪亮的三颗“大猩猩,”,好了,不开玩笑了是三颗“大星星”!
相信我们班所有人都能努力奋斗,成为明星,迎接自己的美好明天。毕业之际,我可能会从“惜别”中听出“珍重”,但花开几度,冷蕊相残,至少曾经辉煌过。