告诉你吧,我们的午餐可简单了,就把早晨多的粥放到微波炉里热了一下,做了一个蒸蛋,“妈妈,我不会烧汤啊,你就勉强一下吧。”妈妈摸摸我的头,笑了!
当然了,晚餐就更简单了,因为我不会做饭呀,所以晚餐就是一人一杯酸奶,就着家里的饼干和妈妈带回的面包,一家三口吃了快乐的晚餐!
晚上,我躺在床上辗转反侧,心里在想:我只忙了一天,就觉得很累了,而爸爸妈妈每天都这样,也没有听到他们叫一声苦,我一定要努力刻苦勤奋学习来报答父母无私而又伟大的爱!想到这里,我闭上了眼睛,带着甜甜的笑进入了梦乡……