在一个阳光明媚的早晨,我起床一看。呀,今天可真是个好天气!放风筝肯定再好不过了。我大声叫道。说着我就赶紧拉着哥哥去放风筝。
赶到广场一看,人已经这么多啦!“快点,快来看。”哥哥正在远处向我招手。我连忙跑过去问有什么事。“你在这里呆着,看看别人是怎么放得,我去买风筝。”哥哥说完撒腿就跑。等哥哥走远了,我欣赏起了这美妙的景色。同学们有的放的是亭亭玉立的仙鹤,有的放的是小巧玲珑的蜈蜙,还有的放的是凶猛的老鹰,鹦鹉,蝴蝶等各种各样的风筝。看得我眼花缭乱。
远处,我看见几个人正三三两两地坐在地上,为放风筝的人喝彩,加油。还有的拉起风筝一会儿紧一会儿松,放得好不开心!正想着呢,同学们都叫起来:“要飞掉了,快追呀!”我向人群望去,原来是那只亭亭玉立的仙鹤正想“逃跑”。不过,经过大家地努力,终于把那只看似高贵、文静,但实际非常淘气的仙鹤给追回来了。我们大家都长长地吐了一口气。我也为他捏了一把汗。
哦!哥哥回来喽。哥哥买回来了一个绿色的蜻蜓风筝。“哥哥,我喊”放“你就放啊。”“好啊。”哥哥拉起风筝,我大声一叫“放”。那只绿色的大蜻蜓就徐徐升上碧蓝的天空。我高兴得手舞足蹈。风筝越飞越高,已经升到了所有风筝的最前面。我就大声对着哥哥喊:“我们的风筝在最上面啦!我们的风筝在最上面啦!”哥哥笑着回答:“嗯,这说明我技术好呗!”我开心地笑了。
啊,今天可真快乐!