在书法班,我们通常玩“鬼抓人”的游戏。先是黑白配,退出到只剩两个人之后,那两个人就石头剪刀布,输的人是鬼,鬼抓到别人,被抓的人就是鬼。
游戏开始,第一个“鬼”是李杨。他围着桌子追着我们,我们就拼命地跑。他快追到我身边时,我采用了钻地洞的方式,钻到桌子的另一边,就在这时他发现我的遁地术,快速的跑到桌子那边抓住了我,我成了鬼。哈哈,我的速度在他们当中应该算快的,我就用速度抓人。我像只猎豹快速的追逐着,不一会儿就抓到了盛飞翔。这时李老师说:“上课了。”我们就各自回到座位上写字了。