我的星期五
早上我乘车去上学。
第一堂课是英语,做了第五期报纸,里面都有英语新闻,今天的英语新闻就是在台北有一个冰淇淋吧,这个冰淇淋吧很奇特,它里面的冰淇淋不是给人吃的,而是给小狗狗吃的。怎么样,奇怪吧?
第二堂课上了语文,教了哪吒闹海,老师布置了《语文补充习题》1,2,3,4题。
第三堂是数学课,数学课老师教了克,大家请跟我读一克两克的克。数学补充习题第26页是老师一边教,同学们一边做的。所以很多同学是对的,课上完,大家就做好了。今天我也做好了。
第四课是音乐,俺的闭嘴课,我唱歌不好听,干脆就闭嘴,做做嘴型。
吃午饭,今天的菜是鸡排,豆芽,粉皮汤,我喜欢吃鸡排。
吃完饭回到教室,写无聊的作业。我什么事都没干,一边看课外书一边发呆。然后就在那边静静地等着老师来催。
第五课是品德,我特讨厌品德,品德一点也不好玩,因为品德只会说说写写说说写写。
第六课是综合实践课,填一下你的赞美树,我写了林晨希,冯阳,庄佳怡还有个我忘记了我采访了庄佳怡,几乎都没人采访她的。我想问她名字怎么写?她说:问我名字干什么?我说:我想采访你,因为你每天都开开心心的,我很羡慕你。她就把她的胸卡给了我,我抄完就还给她了。我感觉这个课还是一堂好课呢。
就这样我欢天喜地地度过了一个上午、一个下午和一个中午。