三月五日是学雷锋日,今年学校学雷锋活动的主题是“微心愿,共成长”。星期二的谈话课上,老师让大家交流自己的“微心愿”。
我的“微心愿”是有个好伙伴能互相帮助。星期五,我约了我的好伙伴李享和黄乐垚周六来我家做客。晚上,我翻来覆去就是睡不着,真想快点天亮,她们能早点来。
周六下午,李享和黄乐垚兴高采烈地来到我家。我赶紧端上了丰盛的水果招待她们。吃完后,大家就开始狂欢喽!我们先玩了“打野鸭”的游戏,李享站在中间,我拿了垒球当子弹。我把“子弹”打了过去,李享左躲右闪。于是,我装模作样地做了些假动作。再趁李享不注意放松警惕时,来了个飞速“流星弹”。“耶,打中喽!”我高兴地叫了起来,小垚垚也被我打下了台。“嘿嘿,都不是我的对手吧?”我骄傲地想……
吃饭了,我们三人围坐在一起,爸爸烧的饭菜可真好吃,我们可以大饱口福啦!我们还吃了泡泡糖吹了个大泡泡,品尝了水果拼盘。
她们两个真是我的好伙伴,我们一定会互相帮助。今天的“微心愿”活动,我们玩得真开心!