星期六的上午,我们去了濮上园秋游,进了濮上园的大门,我们首先看到了坦克,同学们都想爬到上面去玩,可是老师说:“我们去一个更好玩的地方!”于是,同学们都很期待。
到了那个神秘的地方,我才知道那是一片宽阔的“大草原”,我们在那里玩拔河、击鼓传花、夹汽球赛跑、老鹰抓小鸡的游戏……到了中午,我们还进行了野餐。对了,在这些游戏中,我最喜欢玩的就是“老鹰抓小鸡”,我先当“鸡妈妈”,“宋同学”当“老鹰”,“宋同学”往左边跑,我就往左边去挡,“宋同学”往右边去,我就跑到右边去挡,跑来跑去,我们都累的气喘吁吁的,“哈哈”!结果“老鹰”一个“小鸡”也没抓到,我们玩的甭提有多开心了!
下午,我们去爬了山,我妈妈一直不肯上来,还是贺老师主动啊,我们拉着贺老师很快的爬上了山顶,从山顶上往下看,真高呀,景色真美呀!当时,别提我的心情有多兴奋了!
这真是一次又快乐、又有意义的活动!