快乐的寒假过后,开学已有三个多月了。这段时间,在老师的耐心培养教育下,在妈妈的关心辅导下,我幸福快乐的成长,有了许多进步。
开学上课后,我决心做到“头正身直脚放平;两臂展开肩放松,握笔一寸手心空,一拳一尺记心中。”这种正确的上课、写字“秘诀”,对我取得好的学习成绩,帮助非常大。
妈妈带我去看《喜洋洋与灰太狼》之—牛气冲天的电影。喜洋洋在危难的时候,让它的同伴先跑掉,把危险留给自己。喜洋洋凭它的聪明、活泼和勇气,一次次的战胜了灰太狼。喜洋洋的表现,激励着我好好学习,天天向上。