孤单是我的。准备好的一切,我最喜欢的——阿尔卑斯,可口可乐,甚至连准备好的时间。都是虚无的。阿尔卑斯自己吃了,可乐自己喝了,寂寞自己留着……为了等待,无聊地在看笑话。为了等待,不去回家。为了等待,一个小时白白流逝。或许这就是金猪给我的第一个礼物吧!继续,孤单着……看着QQ堂中鲜活的人物跑来跑去,看着劲舞中的人物英姿潇洒,看着自己的手盲目地在键盘上摆动……一切,都是虚无的……快乐永远不属于猪,即使是猪的年。孤单永远属于猪,因为猪是最蠢的。因为猪相信别人的诺言…… 以前看着电脑会流眼泪,为什么?眼睛不好。现在看着电脑会流眼泪,为什么?猪太孤单。一个美好的夜晚,星星满天,美好的日子给了猪美好的孤单。我准备继续孤单。
今天的可乐怎么感觉那么难喝?
今天的阿尔卑斯怎么那么难吃?
我知道了。可乐和阿尔卑斯都有股咸咸的味道——那是猪不值钱的眼泪…… 今天爸爸晚自习,一个人有点孤单有点恐怖。去叫2楼的同学。她在吃饭,为了等我先去看书了。一个小时后。她吃完了。开了自己的电脑说,她不去了。我淡淡的说了几句话,转身走了。 朋友照样是朋友,可是今天朋友之间的微笑却多了一丝苦涩。。 她是开朗的,对人很好,可是今天让我真的感到一丝孤单。她在QQ上对我说“对不起”但是……又能怎样啊?时光不可以倒退,自己不可以选择后悔。孤单的猪选择接受……