本来我想用五毛钱买辣条吃的,可是上了今天的班会后,我以后再也不买辣条了。
今天班会的主题是“拒绝垃圾食品”我心里在想:什么东西是垃圾食品呢?接着,有一些亲身经历过的同学给我们讲:“像三无食品,各种辣条,油炸食品,都算是垃圾食品。”有些同学问:“不是三无辣条也算吗?”“有一次,我也吃了一包辣条,上面合格证都有,但是吃了还拉肚子。”同学回答道。“新闻上报道有很多果冻里面加了鞋油,辣条里面有死猪肉,死老鼠肉……都有。”老师说。我想想都恶心!于是,我吃辣条的念头打消了。
在这里提醒大家,从现在开始不要再吃辣条了!