这个世界我们都在努力奋斗着,都是为了一个更好的明天,当夜静的时候一个人的时候,我们是否问过自己。生活到底是为了什么,我看过一个最好的答案,它说,我们努力的挣钱,并不是我们爱它,只是在需要的时候我们不必向他人低三下四,当父母年迈的时候,我们用它扛起责任,当孩子需要时我们不能囊中羞涩,也许这是对生活最好的答案。
有时候生活并不是事事顺心,它像大海,风平浪静时,美丽的让人向往,恨不能飞奔而去拥入怀中,然而平静过后,总有那么几天乌云当空,心情失去了太阳,生活的风浪席卷着拍打这你,即使疼了,也要站直了去迎接,这是它对你的考验,通过了你会看到雨后的彩虹,
有时候人会麻木,生活就像把人放进了迷宫,在这座迷宫中,来回反复重复的走着,直到有一天你突然厌倦了,想赋予生活激情与自由,去冒险,去环游世界,却发现这些只能在你脑海里自由的想象,麻木一时,不能麻木一世。
当我们静下心去品尝生活时,它在酸辣苦甜中,都带着幸福敲击着你的心房,最后我们还带着火热的心情去爱生活,爱家人,爱自己。