这所学院的风纪委员长结成美奈子来了,她和手底下几个风纪委员问泽田羽护和物部渡边在干什么。泽田羽护和物部渡边望着那风纪委员凶狠的脸,立刻吓的手都抖起来了。结成美奈子一看他们这样,又大声的问他们:你们在干什么。
我们没干什么。物部渡边飞快的说。
真的?
真的,我们没干什么。我们俩以前是同学现在又是同学,叙叙旧。
好吧,这一次就放过你们俩,别让我再逮到一次。
物部渡边和泽天羽护冒冒失失的就要离开,刚要离开背后又传来结成美奈子的忠告。他们两个又听见了一个声音。
哎呀呀,美奈子。你把新入学的学弟学妹们都吓坏了。
参见学生会长。
物部渡边和泽田羽护一听是学生会长,感觉不妙。立刻回过头来打招呼。刚要回头,只听见结成美奈子说:社长,我在防止打架发生。还有请您以后不要在外人面前这样叫我,我会很没面子的。
好,我不会说了的。
转过头来问物部渡边和泽天羽护:你们不怕迟到吗?开学典礼已经开始了。
啊救命呀!要迟到了。说着说着就跑去礼堂了。
学生会长渡辺美奈笑着望着他们两人的身影,对风纪委员长说了几句话后,就离开了。