今天,我要去上书法课。写完两页铅笔字以后,就进入了一毛一笔字的课,我可喜欢一毛一笔字啦!
因为,班里有许多小朋友都在学一毛一笔字,我也不甘心落后,所以也要求妈妈带我去学。丁零零,我要上课啦。我原本以为老师会向往常一样,发下描红的纸,可是万万没有想到,老师会因为我写字写得好,而奖给我连做梦都想要的那本书——《颜真卿》。因为我是后来才去的,进度跟其他小朋友不一样。其他小朋友都是第二期了,我才上第四节课。老师看我字写得漂亮,所以也想让我跟他们同一进度。
在老师奖给我的那一瞬间,我高兴地忍不住笑出声来。放学了,我立刻把这个好消息告诉了妈妈,妈妈高兴地对我说:“你真不愧是我的好宝贝,妈妈为你骄傲!”我的心更甜了,我暗暗小决心,从今以后,我要更加认真练字,使自己能真正地成为一个小书法家!