曾经以为,毕业还很远,可现在我们却又踏进了另外一所学校,曾经以为,离别还很远,可现在我们却早已各奔东西,曾经以为,离开不会哭,可现在却真的好想你们……
从7月10号分开后,似乎我们就再也没有见面,有时打电话,彼此都只是匆匆几句,匆匆的挂,有时,真的好想你们,脑海里时常会浮现出我们在一起的画面。
还记不记得有一次,我们7个人一起去爬山,后来,我的脚不小心扭伤了,你们用你们弱小的身体轮流的背着我下山,我总是说:我还可以走,你们不用这样,可你们只顾着问我,这样背会不会拉痛脚,到医院时,你们身上到处都有被树划破的伤口,你们都自责的说,不应该硬拉着我去爬山,这样我的脚也不会扭伤,那时,我真的好感动,好感动,每一次感觉,有朋友真好。
后来,我们一起逃课,一起疯玩,一起讲话到半夜,一起上课睡觉……那段日子真的很难忘怀,到中考前几个星期,一套套的中考模拟卷,我越考越差,老师差不多天天批评我,妈妈好像也对我不报希望了,那时候我的心情真的很颓废,你们问我,有没有后悔和你们一起玩,那时我没有回答,其实我的答案是,我从未后悔过,在我们人生最失落的时候,和你们一起的日子,我真的很快乐。
而现在,你有你的路要走,我也有我的路要走,曾经听一个人说过,每个人都只是你们人生路上的一个过客,以后的路还要靠自己走,所以希望离开后的你们要好好的,放心,我也会好好的。