我的日记
今天是一个重要的日子。数学和英语都考试了,不过都不难,但是不知道自己会考多少分,真得好紧张。
虽然每位老师都说不看重这一次的成绩,只是想找出各自的弱点,但是她们越这么说,我就越紧张。重点班的同学都很厉害,班里总会有那么最后一名,会不会是我呢?但这不太可能,还是到星期一再说吧。
我很感谢上天给我安排了两个聪明的同桌:吴永乐和王冠博。他们学习起来一丝不苟。吴永乐做作业速度很快,效率也高,我要向他多多学习。王冠博是个文静的男生,爱思考,发言积极。和他们一起学习的日子真令人难忘。
当我有不会的题时,他们总是耐心为我讲解,当他们有困难时,我也没有因为是男生而不帮助他们。我相信,如果我们能够一直这样互相帮助,我们一定能把学习学得更好。
希望下星期的我们会更棒!