去年暑假,为了能圆我的滑冰梦,妈妈特地给我报了滑冰培训班。想不久我也能圆我自由地在冰上滑行了,我的心情非常激动!
刚去的时候,教练每次都拉着我的手在冰上滑着可是我的鞋子它就不“听话”,每次我准备滑的时候总是摔倒,真是急死我了,这时教练让我抓住冰场旁的围栏,慢慢话音刚落教练就滑走了。教练一走,我就连连摔倒,终于,我来到了围栏,我紧紧地抓住围栏,慢慢地滑着,可我还是要摔倒,可是我是不会放弃的。
过了两天,我可以自由地在冰上滑行了,这是我的心情非常开心、高兴和激动,可是要学会滑冰,必须要学会很多花样,突然想起我还不会冰上的花样呀!教练看我滑得很好,就答应教我一部分花样,我认真地学习着。有一次,我在梦中梦见,我得了滑冰比赛的冠军,大家还给了我一个“冰上小精灵”的称号呢!
我学会了滑冰,滑冰使我变得更加快乐,我喜欢滑冰。