今天,我和爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、弟弟一起到海洋之星玩。一到海洋之星,我脑袋中就马上就浮出一个成语——人山人海。我们换好衣服后,就去餐厅吃饭了。餐桌上可谓是大鱼大肉,当然我最喜欢吃得是大龙虾,今天我可饱足了口福。其次,我们又进入了澡堂开始洗澡,我好好的从头到脚淋了个遍。洗完澡,由于我和爸爸没有找到妈妈和弟弟他们,所以,我和爸爸就开始了闲逛模式,目的是搞清楚了整幢楼的地形。走着走着,我们终于遇见了妈妈,可是弟弟他们还是没有着落。我们一起来到了播放电影的巨幕厅,这里播放的是《海底总动员2》,正当我们看得津津有味时,妈妈好像在招呼着什么人。我也学着她那样招呼,原来是弟弟也来了。我和弟弟一起看完了《海底总动员2》。这部电影极为精彩,还饱含着浓厚的戏剧化,比如当水老鼠它们被大章鱼抓住时,没想到大章鱼竟然是蜜桃的祖奶奶。
看完电影之后,我们就进入了娃娃城。在娃娃城里,我和弟弟在蹦床上跳来跳去,震得蹦床咣咣响。玩完蹦床之后,又到了吃晚餐的时间。在晚餐的时候,我与吃午餐时的吃货形态大不相同,我只喝了一碗粥,吃了些蔬菜。等吃完晚饭后,我们又进入了洗澡厅,这次洗澡很简单,就是简简单单冲了一下罢了。最后,我们就打道回府了。
这可真是享受的一天呀!